1

Cara Daftar Try Out


♦ Isi identitasmu di: bit.ly/DaftarETOS
♦ Lakukan pembayaran melalui transfer rekening sesuai dengan harga pilihan try out yang kamu pilih di: 
   ▪ BRI 6549-01-013836-53-5 a.n. Sofiyah Istiqomah
   ▪ Maspion 1014077665 (untuk non-BRI transfer kesini) a.n. Sofiyah Istiqomah
♦ Konfirmasi dengan cara kirim bukti transfer, sertakan nama, ID dan kelompok ujian yang kamu isi di chat OA Elstudi Education atau bit.ly/ElstudiEducation
♦ Isi tiga prodi (terdapat pilihan TIDAK MEMILIH).
♦ Namamamu akan tercantum di menu Nama Peserta ETOS 2.

Cara daftar ETOS ringkasnya lihat gambar berikut (agar jelas, klik gambarnya):


Peserta ETOS akan mendapatkan:

• Bisa memilih kelompok ujian saintek, soshum, atau campuran
• Prediksi kelulusan 3 program studi
• Nilai dan peringkat
• Soal dan pembahasan
• Review jawaban benar & salah
• Progress: target jawaban benar, perkiraan jawaban ragu-ragu, dan kelulusan.
• 60 soal TKD dan 90 soal TKPA
• Pengerjaan kapan saja
• Hanya peserta yang dapat mengerjakan soal ETOS
• Hadiah bagi 5 peserta yang mendapat nilai tertinggi
• Hadiah bagi 5 peserta yang mendapat nilai di atas 25% (akan dipilih secara acak)


Kenapa kamu harus daftar ETOS?







“Saya mengikuti try out online dari elstudi itu sangat seru, karena kita dapat menjawab soalnya di hp langsung tanpa ribet buka laptop, trus juga kalo ngejawab tinggal klik jawaban langsung tanpa ribet nyetak LJK dan segala macem, pokoknya asik deh, enjoy juga ngerjainnya walaupun pengeng dikit jawabnya wkwk..”
- Ni Luh Putu Chalena Cahyani

“Elstudi sangat membantu bagi kami para siswa kelas 3 yang mau fight buat SBMPTN. Terlebih mungkin bagi siswa-siswa yang belajar mandiri alias no bimbel.. Yang pasti bisa buat tambah semangat karena juga ada perankingan jadi bisa tau posisi dan kemampuan diri kita sendiri dibanding ribuan saingan di luar sana.”
- Alina Ningsih

“Ini OA yg sangat membantu menurut saya, selain adminnya yg ramah. Jika ada try out soal-soalnya pun lumayan susah sehingga membuat kita makin penasaran dan terus-terusan ingin mencari jawaban dan bagi saya ini OA yg memberi semangat bagi pelajar agar giat belajar. Pasalnya ini berbeda dari OA yg lain, cuman disini di TO ini yg memberi hadiah.”
- Khoirun Nisa

“Menurutku, try out yg diadakan elstudi bagus banget dibanding to online lainnya karena di elstudi ini kita dikasih range waktu selama 3 hari, jadi yg gak bisa ikut dihari 1 dan 2 masih bisa diberi kesempatan buat ikutin TO susulan. Yang kedua, TO yg diadain elstudi soalnya susah susah gampang yaaah mirip-mirip dikitlah sama soal-soal SBMPTN yang notabenenya susah banget. Dan yang terakhir kita bisa tau pemeringkatan kita dari hasil TO itu dan sejauh mana kemampuan kita buat jawab soal-soal TO tsb.”
- Ainunnisa Asyifah

“Elstudi membantu banget bagi orang yang tidak bisa ikutan TO Offline SBMPTN, terutama bagi saya yang merasa terbantu karna adanya TO Online Elstudi, sebab saya sedang sakit dan hanya boleh di rumah saja. Terima kasih Elstudi sudah mengadakan TO ini.”
- Muhammad Rizki Kurnia

“Elstudi bagus banget menurut saya karena beda dari yang lain. Elstudi juga bermanfaat untuk saya khususnya untuk masalah sbmptn. Dari TO pertama aja udah memberi kesan yang luar biasa, mulai dari soalnya yang mantap, mengumumkan hasil TOnya nggak lama, terus adminnya juga balas chatnya lumayan cepat. Setelah saya mengikuti Elstudi khusunya TO 1, saya jadi mendapat gambaran mengenai soal-soal sbmptn. Elstudi sepertinya perlu deh ngadain TO 2, soalnya seru.”
- Annisa Dian Febriyanti

“Menurut saya soal-soal TO SBMPTNnya sebanding sama SIMAK UI, UTUL UGM, dsb. Pokoknya nyesel banget buat kalian yang belum ngerasain TO SBMPTN di ELSTUDI karena ELSTUDI recommended banget buat kalian pejuang SBMPTN 2018.”
- Farhan Fadlan Firdaus

“Beneran sih, soal try outnya bikin keder wkwkwk, bahkan passing gradeku lebih kecil di try out ETOS ini dibanding sama try out lain. Tapi gapapa min, tingkatkan terus kualitas soalnya. Biar makin panas otak kita-kita.” -Alma Aliviani

“Pertama ya saya tuh deg-degan banget ikutin try out ini, pas saya ikutan baca soalnya WADUH SUSAH isi aja lah daripada ga diisi, pas sainteknya LEBIH WADUH LAGI ini soal mantap dah susahnya. Saya berfikir soal ini hampir sama susahnya kayak SBMPTN, kata guru saya mah SOAL HOTS (high order thinking skill) wkk ”
- Artya Pujiatni

“Mantep banget gila soalnya. Wajib banget ngeluarin soal yang lebih HOTS (higher order thinking skills) biar yang ngerjain soal berpikir lebih kritis lagi.”
- Anissa Farhadiyanti

Posting Komentar

 
Top